【快讯】联储宣布按兵不动利率维持当前水平

2020-06-30 导读

导读 : 美国中文网报道周三下午,联储最新议息会议作出决定,维持当前联邦基金利率水平区间在1.5%到1.75%不变。联储主席鲍威尔。AP图在声明中,联储强调了达到通货膨胀目标的决心。称将维持当前的低利率水平不变。这是2019年以来联储第二次采取按兵不动的政策。联储决定宣布后,市场出现小幅提升。道指一度上涨160点,标普500指数上涨0.45%,纳斯达克指数上涨0.52%。

导读 : 美国中文网报道周三下午,联储最新议息会议作出决定,维持当前联邦基金利率水平区间在1.5%到1.75%不变。联储主席鲍威尔。AP图在声明中,联储强调了达到通货膨胀目标的决心。称将维持当前的低利率水平不变。这是2019年以来...


【快讯】联储宣布按兵不动利率维持当前水平


美国中☆◘文网报道 周◣三下午,联储最新Υ议息ↅ会议作出决定,维持★当前联ξ邦基Й金利率水平区间在1.5%到Σ『1▣▤▥.↙75▄%┝不变。ⓛ

联储主︱︳席鲍◈威尔。AP图

在声╨明中,〥联储强调了≡达到通货膨〦胀目标的决心。⊕称将维持当┎〆前的低利率水平不∏『变。这是2Ш019年⇔以来│┃联储第二次采取∏按兵不动的政策。в▪
联♡储决定宣布后,市场出现小幅┆┇提升▍︰。道❤指一度⊙上|涨160︹︺︻¥点,标普з500§◎指数上ⓞ涨0.4⌒5%,纳斯达τ克指数上涨0.5я2■۩%。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

【快讯】联储宣布按兵不动 利率维持当前水平
建筑业“营改增”后涉税问题梳理