抗击疫情网上国网让你足不出户即可交电费

2020-06-30 导读

导读 : 网上国网与您共同抗击疫情。宜宾新闻网1月29日讯(记者喻熹)1月29日,记者从国网宜宾供电公司获悉,为了抗击疫情,减少外出走动,国网宜宾供电公司提示市民可使用“网上国网APP”、支付宝和微信等网上交纳电费和业务办理。抗击疫情,网上国网与您同行!如需咨询,公司24小时客户互动电话2186000,将快速响应您的用电需求。可扫描图片二维码下载App。下...

导读 : 网上国网与您共同抗击疫情。宜宾新闻网1月29日讯(记者喻熹)1月29日,记者从国网宜宾供电公司获悉,为了抗击疫情,减少外出走动,国网宜宾供电公司提示市民可使用“网上国网APP”、支付宝和微信等网上...


抗击疫情网上国网让你足不出户即可交电费


网上国☠网与您共同抗击└疫情ф。

宜宾新〩闻网1月29日讯(记者 喻☉熹)1月2τ9日,记者从❤☜国§♥网宜宾供电公司获悉┛,为了抗щ击疫情,∽减少外出走○∮动,国网宜宾供电公司提示市〨【民╫可¨∽使用&ldquБo╟;网上¤国网APP”、支付◎宝和微信等网上交纳电费和业务办理。抗*击疫情ⓛ,网↔上国网★℡与您同行|︴()〔〕!如需咨询,公司24小时客々户互π动电话θ218Ч6000,Ⅸ将快速响应您☎的用░电需求。

г┝▫

可扫描∏图片二╢维ↂ码下载App。

下载&█ldq々uo;网上国网A╜P⿺P&rdq▊uo⿳;〣可扫描图片中的二维码。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

德商商会:众志成城战疫情
建筑业“营改增”后涉税问题梳理