疫情防控期间寄递服务消费者要记住这4点

2020-06-30 导读

导读 : 宜宾新闻网1月29日讯(记者勾丽蓉)自疫情爆发以来,宜宾全市邮政业认真贯彻落实中央、省、市重要指示精神和有关要求,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。1月29日,宜宾市邮政管理局发出《关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间的消费提示》。佩戴口罩的快递员。(资料图)为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,保障寄递服务消费者和邮政、快递企业收投人员的健康,1月29日,宜宾市邮政管理...

导读 : 宜宾新闻网1月29日讯(记者勾丽蓉)自疫情爆发以来,宜宾全市邮政业认真贯彻落实中央、省、市重要指示精神和有关要求,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。1月29日,宜宾市邮政管理局发出《关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间...


疫情防控期间寄递服务消费者要记住这4点


宜宾新闻网1月29日讯(记者 勾丽★蓉)自疫情爆发以来Ы,〆宜宾全『市邮政业认真≠贯彻落实◣中央、省、市重要指示精神Ч和有关要求,把疫情防控作为当前最重℉要的工作来抓。1月2↕9日,宜ψ宾市邮政管理局◘发出《关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间的消费︰提示》。

佩戴口◆罩的快递员。(资料图)

为』有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,保障寄递服务消费者和邮政、快递企业收投人员的健康,1卐月29日,宜宾市邮政管理局♂提醒各邮政、快↔递用户,在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间,请消费者根据当地政府及社区、物业管理等管控·要求,主动配合邮政、快递企业投递人员使用智能快件箱或指定接收点等方式接收┑邮℅件快件并及时☠提取,尽量减少面对β面接触,防止病毒扩散,确保安全。◎

如确需面对面接收或寄件时,请按照四川省∠重大公#共突发卫生┝事件一级$响应有关要求,佩戴好口ō罩等防护器具α。如自身有发热等病╱╲毒感∞染相关症状,请在治愈Ё前,按照有Ⅶ关规定委托他人办理寄递服务。 

如消费者在春节期间使用寄递×服务时,请优先选用中国邮政、顺丰、京东▀等三家品♠牌企业。如有防疫物资物品需寄递以及网购生♡活急需品,邮政、快递企业将优先运输和配送,保障◇消费者防御〧新型冠状病毒的需要。

按░照国家延长春节休假的新规定和当前防ъ疫←工作新要求,部分快递企业可‖能会适当延Ⅴ期恢复生产运营,同时社л区和物业¨管控要求可能会让邮件快件短期延误〓,请全市消费者对特殊时期寄递服务予以理解和支и◁持。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

抗击疫情 网上国网让你足不出户即可交电费
建筑业“营改增”后涉税问题梳理