农夫山泉无条件开放武汉全部库存保障一线抗疫人员饮水

2020-06-30 导读

导读 : 新京报讯(记者王子扬)1月26日,农夫山泉宣布,农夫山泉将无条件开放农夫山泉在武汉的全部库存(约600万瓶),随时为武汉当地一线医护工作人员及火神山、雷神山医院建设施工人员提供饮水保障,直到疫情危机解除。当日,农夫山泉第一批饮用水成功送达武汉市各大医院与火神山医院施工基地。 据了解,非常时期,武汉的饮用水配送...

导读 : 新京报讯(记者王子扬)1月26日,农夫山泉宣布,农夫山泉将无条件开放农夫山泉在武汉的全部库存(约600万瓶),随时为武汉当地一线医护工作人员及火神山、雷神山医院建设施工人员提供饮水保障,直到疫情危机解除。当日,农夫山泉第...


农夫山泉无条件开放武汉全部库存保障一线抗疫人员饮水


新京报讯(记者 王子扬♨)1ψ月26日,农夫山泉宣布,农夫山泉将无条件开┒放农夫山泉在武汉的全部库存(约600万瓶),随时为武汉当地一线医护工作人〒员及火神山、雷神山医院建设施工人员提供饮水保障,直到疫情危机解除。当日,农夫山≈泉┕第一批↖饮用水成功送达武︶︷︸汉△市♠各大医∟院与火神山医院施工基地►。

 

据了解,非常时期,武汉的饮用水配送也面临〦着许多挑战,送货渠道、车辆、配送人员的Ц保护都是一场严Щ峻的考验。从年三十起农夫山泉就曾多次尝试为各大医院配¤送饮用水,但都由于缺少通行证而未能成功。随后,农夫山泉联系到了中国∕红十字会与人в民日报的相关人员,Θ在⊕他۞们的帮助和指导下农夫▔山泉于26日将水送进了各大医院。

 

1月26№日下午3:§21左右,Ч第一批饮用水成功送达武汉协和医院。除此之外,农夫山泉Ⅻ还分别向武汉大学中南医―院ↇ后保部、中国人民解放军中部战区∨总医院支援了共100箱饮用水。并向火神山医院建设基地方面ω配送了300箱左Ж右的饮用水。

 

此外→,┗农夫山▧泉母公司养生堂集团旗∩下的其他子公司也都行动了起⊿来к。养生堂食品公司的经销商放弃了休息┏,重新回到工作岗位上,开Ψ仓送∞货,为各大医院⿳配送养生堂母亲系列的╜各项食品。℅

&nbぁs∝p;

新京报记者 王子扬

编辑 祝凤岚∵⊕ ─━;校对 李铭


&nΘbsp;


ε


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

驰援疫情防控 金融业已捐赠、发放贷款超24亿
建筑业“营改增”后涉税问题梳理