人福医药捐赠价值千万元的呼吸机和药品抵达武汉

2020-06-30 导读

导读 : 新京报讯(记者王卡拉)在武汉急需医疗物资的情况下,湖北本土上市企业人福医药向武汉市红十字会捐赠价值1000余万元的120台呼吸机和2000件抗病毒口服液已于1月25日抵达武汉。经初步联系,这批医疗设备和药品将通过武汉市红十字会分发至武汉市金银潭医院、武汉市肺科医院、武汉市一医院、武汉市中心医院、武汉市三医院、武汉市九医...

导读 : 新京报讯(记者王卡拉)在武汉急需医疗物资的情况下,湖北本土上市企业人福医药向武汉市红十字会捐赠价值1000余万元的120台呼吸机和2000件抗病毒口服液已于1月25日抵达武汉。经初步联系,这批医疗设备和药品将通过武汉市红...


人福医药捐赠价值千万元的呼吸机和药品抵达武汉


新京报讯(记者 王卡拉)在≒武汉急需医疗物资⊕的情况下,湖北本ζ土▉上↕⺌市企业人福医药向武汉市红十字会捐赠价值1000余万元的120台δ呼吸机和2≤000≌件抗病毒口服液已于1月25日抵达武汉γ。


经初步联系,这批医▁▂▃▄疗设备*和药︵品将通过武◁汉市红十字会〥分发至武汉❤市金银潭医院▀、☞武汉市肺科医ъ院、武汉市一医院、·武汉市中心医院、武汉市三医院、≡︱︳武汉市●九医院、武汉市十一医△院等十余家市级医院。


作为湖北省医药龙头企业,人福·。医药在疫情爆发之々时▣▤▥,迅速成立新型肺炎防控工作领导小组≮≯和临时党支部,组建↑党员先锋队,坚守在疫情防控的第一线,全力以赴『支援防疫物资。子公司湖北人福医※药〦第一时间成立了疫情物资储备※应急小组,24小时待命;人福博赛生物针对春节期间人员流动性增强、诊疗机构新◎型冠状๑病毒防щ←控检╣测试剂╩需求急增的℡情况々,从生产、质控、销售等环节▓确保肺炎相关╟检测试剂货源充足,并与快递И公司深∝度合作,确保‥▌最快速度◢将肺炎检测试剂送抵用户手中。


编μ辑 岳清秀 校对 李项∞玲


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

农夫山泉无条件开放武汉全部库存保障一线抗疫人员饮水
建筑业“营改增”后涉税问题梳理