中日友好医院医疗队全力支援湖北肺炎救治

2020-06-30 导读

导读 : 新京报讯(记者张秀兰)1月26日,大年初二,中日友好医院20名医务工作者放弃了与家人团聚的机会,奔赴湖北参加新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治工作。1月25日,接到国家卫生健康委关于组派医疗队援助湖北应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的工作指示,中日友好医院迅速组派医疗队,全力支援湖北开展新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治工作。中...

导读 : 新京报讯(记者张秀兰)1月26日,大年初二,中日友好医院20名医务工作者放弃了与家人团聚的机会,奔赴湖北参加新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治工作。1月25日,接到国家卫生健康委关于组派医疗队援助湖北应对新型冠状病毒感染的肺...


中日友好医院医疗队全力支援湖北肺炎救治



新京报讯(记者҉ ■张秀兰)1月26日,大年初二,中日友好医院20名医务工作者放弃了与家人团聚的机会,奔赴湖北参加Ⅲ新型冠状病毒┓感染的肺炎医疗救卐治工作。?


1月25日,※接到国家卫生健康委关于组派医У疗队援助湖北应对™新型冠状病毒感染的¥肺▓炎疫情的工作Г☆指示г,≦中├日友好医院迅速组派医疗队,全力⊿支援湖北开▀展∝新型冠状病毒感染的肺۩炎医〩疗í救治工作≮≯。


中日友好医院派出的┊┋首批医疗队由20人组∨成╱╲,б共有医师7人,护士13人。外科重症医学科副主任段军担¤任医疗队队长,队员来自●·呼≮▽吸与危重症医学科、外科重◈症医学科、急诊科、◘院▧感≤办等科室和部门。医╳院◢为医疗☆队εїз员准备好了充足的防╩护工具、医用物资和生活用品,⊙既充分保障队员们的安全,也┝尽量缓解当地的负担。


编辑 ▬岳清∞秀╟ 校ǐ对 李项玲

图片来源&nbs〖p;中日●友好医院

▦▩ ①


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

全院动员抗击疫情 北大第一医院首批医疗队奔赴武汉
建筑业“营改增”后涉税问题梳理