财政部:各级财政已投入112.1亿元用于疫情防控

2020-06-30 导读

导读 : 新京报讯1月26日,财政部发布消息称,新型冠状病毒感染肺炎疫情发生后,各级财政部门按照党中央统一部署,认真落实国务院要求,切实保障疫情防控经费,确保不因经费问题延误患者救治和影响疫情防控。截至2020年1月26日0时,全国各级财政已下达疫情防控补助资金112.1亿元,用于医疗救治、疫情防控所需设备和防控物资采购等。中央...

导读 : 新京报讯1月26日,财政部发布消息称,新型冠状病毒感染肺炎疫情发生后,各级财政部门按照党中央统一部署,认真落实国务院要求,切实保障疫情防控经费,确保不因经费问题延误患者救治和影响疫情防控。截至2020年1月26日0时,全...


财政部:各级财政已投入112.1亿元用于疫情防控


新京报讯 1月26日,财政部发布⿻消息●·称,新型冠状病毒感染肺炎疫情发生后,◆各级财政部∈门按照党中央统◑↔↕▪一部▎▏署╨,认真落实国务院要♤求⊙,切实✿。✿保障疫情Υ防·控*经费,ы确保不〆因经⊙费问题延误患者救治∞和影◎响疫⿵情︼︽︾防☆控。


截至202"0年1月26日0时,全国各级财政已下达疫┏情防控补助◈资金112.1亿元Ⅺ,用╥于医疗救治、疫情?防控所需设备▊和防控物资采购等。中央①』财ρ政和各╟地♣财政将继Ф⿴续加▨大₪큐保θ障ч力♯♮度,*确保疫情防控经费需ぁ要▀。


编辑 王进雨&nbωs❤p;


ⅤⅥ〇 ┗ ╢


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

多家医疗器械、医药公司捐赠物资已送达武汉
建筑业“营改增”后涉税问题梳理