2019年深圳居民人均可支配收入62522元

2020-06-30 导读

导读 : 原标题:2019年深圳居民人均可支配收入62522元1月22日,记者从国家统计局深圳调查队获悉,据深圳居民收支与生活状况调查(一体化住户调查)数据显示,2019年深圳居民人均可支配收入62522元,比上年名义增长8.7%,名义增幅与上年持平;扣除价格因素实际增长5.1%,实际增幅比上年回落0.6个百分点;人均消费支出43113元,比上年名义增长6.4%,名义增幅比上年提...

导读 : 原标题:2019年深圳居民人均可支配收入62522元1月22日,记者从国家统计局深圳调查队获悉,据深圳居民收支与生活状况调查(一体化住户调查)数据显示,2019年深圳居民人均可支配收入62522元,比上年名义增长8.7%...


2019年深圳居民人均可支配收入62522元


原标题:2019年深圳居民ⓛ人均可支配收入625▓22元

  1月22日,记者从国家统计▶局深圳调查队获悉,据深圳居民收支︰与生活状۩..况τ调查(〗一体化住户∏调查)数据Ω显示,2019年深圳居民人均可支┚配收入62522元,∩比上年名义增长8.7%,名义增幅与上年持平;扣除价格因素实际增长⊙5Л.1%,实际增☺☻幅比上年回落0.6个百分点;人均消费支出43113 元ф,比上年名义增长6.4%,名义增幅比上年提高0№.6个百分点;扣除价◄∴格因素实际♀增长2.9%,实际增幅与上年持平。

  构≥成居η民可支配收入四大↔项中,工Ъ资性收入、经营净收入■、财产净收入与转移净收入均Ⅱ有不同程度的增〨长。其中工资§性收入5161∮7元,增๑·ิ.·ั๑长8.1%∨;经营净收入729λ3元,增长3.9%;财产净收入6181元,增长0.∝7%;转移净收入-256⿹9元 ,增α长24.1%。≯个税起征点提高和个税专项抵扣政策,使居民转移性支出减少&,对深♂圳◈居民转︱︳移净收入形成切实利@好, 转移净收入增速由负转正。

●  另外,构成消费支出Ψ的八Е大类消费“六升二降”,其中,食品烟酒支出增长6.9%,恩格尔系☆数为29.4%∥,比上年提高0☼.2个百分点。б医疗保健、教育文化娱乐、交通通信三类支出增幅超过10%,衣着、♀其他用品和服务两类支★出有所下降の。(记者 沈勇)


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

2019年深圳地区生产总值同比增长6.7%
建筑业“营改增”后涉税问题梳理