退休不褪色老党员学习进取之心不减当年

2020-06-30 导读

导读 : 慰问血站退休党员石善均(市中心血站供图)宜宾新闻网1月23日讯(记者曾理)春节在即,在宜宾市卫健委党委和宜宾市中心血站党总支开展的节前走访慰问退休党员活动中,一名血站退休党员的学习进取精神令人钦佩。宜宾市中心血站党总支委员、副站长陈和银深有感触道:“从一名退休党员的自觉行动之中,我们看到了坚持思想建党和理论强党,是我们中国共产党人的鲜明特色和优良传统。&rdqu...

导读 : 慰问血站退休党员石善均(市中心血站供图)宜宾新闻网1月23日讯(记者曾理)春节在即,在宜宾市卫健委党委和宜宾市中心血站党总支开展的节前走访慰问退休党员活动中,一名血站退休党员的学习进取精神令人钦佩。宜宾市中心血站党总支委...


退休不褪色老党员学习进取之心不减当年


慰问血站退休党员石善均(市中心血站供图)

宜宾新闻网1月23日讯(记者ↅ 曾理)春节在即,在宜▀宾市卫健委党委和宜宾市中心血站党总支开展的节前走访慰问退休党员活动中,一名血站退休党员的学ⓞ习进取精神令人钦佩。Δ

宜宾市中心血站党♦总支委员、副站长陈和银深有感触道:“从一名退休党℡员※的自觉行动之中,我们看▉到了坚持思想建党和理论强党,是我们中国共┈┉产党⊥人的鲜明特色和优良传统。&rdqu↹o;

石善均老人在μ写读书笔记(市中心血站供图)

1月20日上午,宜☼宾市卫健委党委和宜宾市〤中心血站党Ψ总支领导班子成员一行来到血站退休党员石◁善均З老人家中进行看望▲慰问,领导的关怀和组织的温暖让石善均感动不已。交谈中,石善均从卧室里拿出一个笔∪记本,本子上从头到尾整整齐齐地写了20多页、数万字的读书笔记,字里行间╞包含着一位普通党员对党的忠诚和无限深情。石善均说:&★ldquo;我因年龄和身体的缘故,不能经常到血站参加ζ组织生活,但我在家里每天坚持看书学@习,这@就是我一年来写下的读书笔记和抄写的习近平总书记重要讲话摘要。”

现年71岁↕、拥有39年党龄的石善均老人曾在宜宾市第二人民医院工作,先后担任过护理部主任和爱卫办主任,2001年调到宜宾市中心血站∩工╭╮作,长期从事血液库存管理Л。对党忠诚,爱岗敬业,办事¨认真,是她几十年如一日的工作写照。退休之后,她仍然关心国家大※事,关心党和国╜家事业的发展,关注单位的建设。她时¤常在血站党员工作群里推Ⅶ送的文字和发表的观点,充满了正能量。她曾多次荣获&ldqu≒o;⿰优秀共产党员&Яrdquo;光荣称号。

市中心血站党总支书记程玲表示,一个先进个人的背后,往№往♧蕴藏着一个先进的∮群体,石老师的党组织关系仍保留在血站第一党支部,她在党、爱党、护党和退休不褪色的优良品格,是血站第一党→支☠部开展’不忘初心,牢记使命&rsqu′★o;主题教育活动的一个缩影▂▃▅▆█,在推进建立学习◤型党组织σ活动中,血站┆┇第一党支部荣获了‘书香宜宾┑&mΘiddot;悦读戎州’第六∝届全民阅读优秀读书组织光荣称号。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

2019年深圳居民人均可支配收入62522元
建筑业“营改增”后涉税问题梳理