宜宾市积极开展农民工服务保障五大专项行动纪实

2020-06-30 导读

导读 : 1月17日,2020年宜宾市举行礼遇农民工“庆春节·请春酒”喜乐会。宜宾新闻网1月23日讯(李伟周详记者庞依依喻熹)“家乡宜宾发展真的越来越好,越来越美,党委政府对我们农民工也越来越重视、关怀,让人非常感动。这次回来,我们特别开心……”今年,在外务工多年的高县陈垇村村民李发金第一...

导读 : 1月17日,2020年宜宾市举行礼遇农民工“庆春节·请春酒”喜乐会。宜宾新闻网1月23日讯(李伟周详记者庞依依喻熹)“家乡宜宾发展真的越来越好,越来越美,党委政府对我们农...


宜宾市积极开展农民工服务保障五大专项行动纪实


1月1︵7日,2020♂年宜宾市举行礼︼︽︾遇农民工“庆春节·〤;请春酒&rdquo۩๑;喜乐会。

宜宾新闻网1月23日〾讯(李伟 周详 记者 庞依依 喻熹)&l→dquo▨;家乡宜宾ↁ发展真的越来越好,越来越美,党委政府对我们农民工也越来越重视、关怀,让人非常感动。这次回来τ,我们特别开心&♂he‰llip;…”今年,在外务工多年的高县陈垇◄村村民李发金′第一次坐动车回宜宾,看到了家乡的巨大变化,参加了暖意*浓浓的喜乐会。他发自∠内心的感¤叹道出了农民工朋友⿶们▔的心声⿵。Ω

腊月二十三小年夜里,一场特★别√的礼遇农民工&l⿺dquo;庆春【节•请春Ⅹ酒”喜乐∮会在宜宾酒都剧๑场举行。悠∏远传承的ω请春酒、热气腾腾☆的土火锅……浓浓的乡情温暖萦绕。60多名优秀农民工代表欢Ⅳ聚一堂,带着归乡的喜悦,话家乡变化,聊发〓展机遇……

喜乐会现场品尝土火锅∽。

免费农民工专列◣专车≡的开通、温暖天南海北的ζ走访慰问、心怀正义∣远赴千里的欠薪维权、“最多跑一次&rdq¤uo;的证照办理、送上门的专场招☆聘会…&ミhellщⓞip;岁╜末年初¤的宜宾,一※场关爱农民工、服务保障农民工℃的五大专项行动如同一股温暖的春潮,正涌动在三江大地。炽▽热∟的家乡沃土、浓浓的思乡情怀,书写着万千游子回归故里建设и家乡的美丽梦想。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

[年味正浓]视频:2020 “鼠”你最好看!
建筑业“营改增”后涉税问题梳理