【年味正浓】宜宾人过年就要喝宜宾酒

2020-06-30 导读

导读 : 宜宾新闻网1月23日讯(记者喻熹)1月23日,还有一天就过年了,宜宾酒股份有限公司在今年推出了精品和特曲系列产品买一送一的活动,并且在精品和特曲系列产品中投放了千元刮刮奖券。宜宾市民均可在宜宾绿源超市各大商场购买参与活动。除了两个活动以外,宜宾新闻网也将在过年期间推出“宜宾酒小视频”特别篇,目前,已经出了第一期——《光头大叔酷爱宜...

导读 : 宜宾新闻网1月23日讯(记者喻熹)1月23日,还有一天就过年了,宜宾酒股份有限公司在今年推出了精品和特曲系列产品买一送一的活动,并且在精品和特曲系列产品中投放了千元刮刮奖券。宜宾市民均可在宜宾绿源超市各大商场购买参与活动...


【年味正浓】宜宾人过年就要喝宜宾酒


宜宾Ⅸ新闻网й1Ⅱ月2〡3日讯(记者 ①喻╬熹У)1月23日,还有一天就过年Ξ了,Ю宜宾┊┋酒▷股份有限公司在Ф今๑年推出了精品和特曲系列产ω品⊕∏¤买一送一的活动,⊙并且在精∴品和特曲系列产θ品中投☆放了千元▲刮刮奖券。宜宾市民均可在宜宾绿源超市各大⌒商●场购◆买参与活动εа。

除了两个活动|以外,宜宾新闻网Ↄ也将在过└年期间〾推ψ出ⓛ&…≥๑ldquo;宜宾酒小视频&rdqu◎™o;特别⊿篇,目前,已经出了第一期&―mdash;&m▕dash;◈《光头大叔酷爱宜宾酒》,随◘后将╪⿻会有怎样●·的故事发生呢?敬请』期∪≒待哦。

宜宾人过年,$当然要喝宜宾酒!

(广告)


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

宜宾市积极开展农民工服务保障五大专项行动纪实
建筑业“营改增”后涉税问题梳理